Прогноз Золота, Прогноз Цен На Золото

Прогноз Золота, Прогноз Цен На Золото

Category : Kişisel Bloglar

На своем декабрьском заседании ЕЦБ объявил об увеличении программы закупок в связи с пандемией на 500 млрд евро до 1,85 трлн и продлил ее на девять месяцев. Учитывая текущую программу покупки активов, в месяц это составляет чуть менее 100 миллиардов евро (что эквивалентно примерно $120 миллиардам долларов в месяц). Между тем, ФРС ежемесячно закупает активы на $120 миллиардов прогноз на золото долларов. С одной стороны, техническая картина благоприятствует евро, поскольку он поднялся выше 1,20 и вышел из канала долгосрочного нисходящего тренда. С другой стороны, объемы длинных спекулятивных позиций по евро и коротких по доллару достигают экстремальных значений. Обычно при подобных условиях тренд приближается к концу, а затем происходит разворот.

прогноз на золото

Работать еще более успешно с данным активом Вам помогут качественные и актуальные прогнозы по золоту от лучших аналитиков форекс портала “FxTeam”. Вашему вниманию представлена исключительно достоверная, проверенная и свежая информация, которую Вы можете смело использовать при принятии торговых решений. В данном разделе нашего сайта Вы имеете возможность изучить качественную аналитику, ознакомиться с результатами технического анализа и получить общее представление о ситуации, которая складывается на рынке драгоценных металлов. Ожидается, что курс евро ослабнет по отношению к доллару и будет колебаться между 1,26 и 1,10. Однако крайне мягкие финансовые условия и огромный объем коротких позиций по доллару предполагают, что вскоре тренд развернется.

Прогноз Цен На Золото На 2022, 2023

Обладая этими знаниями, вы сможете лучше управлять своими торговыми стратегиями, чтобы обезопасить себя от непредвиденных сюрпризов. Интерес инвесторов переключится на золото только в случае активного распространения инфекции коронавируса на территории США и западной Европы, поскольку в этом случае возникает риск глобального экономического кризиса. Нет, цена на золото не будет снижаться, исходя из нашего оценочного прогноза. Потери на рынке золотых фьючерсов и спот рынке были сведены к минимуму благодаря слабости доллара. Индекс DXY потерял 44 пункта, или -0,47%, и на момент написания составлял 92,61.

Золото исторически считается одним из самых защищенных активов с наименьшим риском. В отличие от остальных активов, металл практически никогда не обесценивается. https://xcritical.com/ Преимущество инвестиций заключается в том, что оно является высоколиквидным активом и поэтому представляет интерес для трейдеров на любом этапе колебаний рынка.

Прогноз Курса Золота На Завтра И Неделю

Для прогноза цены по золоту мы применяем глубокий технический анализ с использованием искусственного интеллекта. Прежде всего мы делаем все возможное, чтобы собрать максимум исторических данных для товара золото, которые включают несколько значений, таких как прошлая цена, рыночная капитализация золота, объем торгов золота и многое другое. Если вы хотите инвестировать в товары и получить хорошую отдачу от своих вложений, обязательно ознакомьтесь с нашими прогнозами.

  • В данном разделе нашего сайта Вы имеете возможность изучить качественную аналитику, ознакомиться с результатами технического анализа и получить общее представление о ситуации, которая складывается на рынке драгоценных металлов.
  • В прошлом, когда объемы позиций достигали таких экстремальных значений, тренд, как правило, приближался к своему завершению, и поэтому в 2022 году может произойти разворот.
  • Золото исторически считается одним из самых защищенных активов с наименьшим риском.
  • Интерес инвесторов переключится на золото только в случае активного распространения инфекции коронавируса на территории США и западной Европы, поскольку в этом случае возникает риск глобального экономического кризиса.
  • Вашему вниманию представлена исключительно достоверная, проверенная и свежая информация, которую Вы можете смело использовать при принятии торговых решений.

Возврат к менее экстремальным уровням будет благоприятствовать доллару США, а евро в течение года будет ослабевать. Хотим подчеркнуть, что прогнозы по золоту не дают готовых рекомендаций, которые со 100%-ной гарантией принесут Вам доход в процессе торговли на рынке форекс. Однако при этом Вы получаете прекрасную возможность более адекватно подойти к анализу складывающейся ситуации, сформировать своё собственное разностороннее и сбалансированное видение и принять действительно правильное и продуманное торговое решение. Мы настоятельно рекомендуем в процессе работы уделять внимание даже самым незначительным деталям. Только в таком случае Вы сможете торговать еще более эффективно и значительно поднять свой трейдерский уровень.

Цена На Золото Прогноз На 2022, 2023, 2024, 2025 И 2026

В отличие от Америки, экономика еврозоны по-прежнему остается ниже уровня ВВП 2022 года. Пол Робинсон, CRU Group – рынок будет нестабильным и волатильным, однако драгоценный металл сможет вырасти до 2000 долларов за унцию. Чтобы осуществлять торговлю на валютных рынках на основе базового анализа, необходимо быть в курсе событий в различных экономиках мира и макроэкономических показателей. Вы всегда можете проверить наши прогозы и сделать собственую оценку рынка, товара или валютной пары.

Чтобы первыми изучить каждый прогноз по золоту, мы рекомендуем Вам просто подписаться на автоматическую новостную рассылку от нашего портала. Мы регулярно готовим для наших посетителей как краткосрочные, так и долгосрочные прогнозы по золоту. При этом рекомендуем в процессе работы с данным активом учитывать и целый ряд дополнительных факторов. Так, например, при подорожании американского доллара стоимость золота падает. Его добавляют в свой инвестиционный портфель трейдеры по всему миру, которые хотят разнообразить собственную торговлю и получить еще один интересный инструмент для хорошего заработка. Центробанки имеют схожие балансы и увеличивают их примерно с одинаковой скоростью.

Прогноз Цены На Золото На Завтра, Неделю И Месяц

Согласно KGX спот цена золота в настоящее время находится на отметке $1.728,10, что представляет собой чистое снижение на $2,20 за день. Последнее особенно актуально для палладия, используемого в нейтрализаторах выхлопных газов автомобилей. Однако, присутствующий на рынке дефицит предложения палладия, возможно, позволит ему продолжить обновлять рекордные цены даже в этих условиях. Это предоставляет неплохую возможность для того, чтобы купить активы. Прогноз обновляется и уточняется экспертами АПЭКОН ежедневно с учетом самых последних событий и изменений рыночных данных.

прогноз на золото

Золото можно с полной уверенностью назвать одним из важнейших торговых инструментов в мире. При этом данный актив является своеобразным индикатором настроений на финансовых рынках. Рассматриваемый драгоценный металл считается «инвестиционным убежищем», поэтому даже в условиях кризиса нередко стоимость золота только увеличивается. Торговля с использованием данного инструмента может приносить значительную прибыль, а правильный подход позволит вам снизить уровень риска. Преимущественно для работы с представленным активом подходят средние и длинные временные интервалы, однако часто Вы можете заработать и на коротких таймфреймах.

Исторические Данные Товара Золота

Ранее отметка $1.700 служила сильнейшим сопротивлением, поэтому теперь пытается зарекомендовать себя как значительная поддержка. Курс золота почти не изменился в течение вчерашних торгов после довольно сильного роста в четверг и пятницу, поэтому сейчас все сводится к вопросу, сумеет ли драгметалл стабилизироваться, или он уже выдыхается? Стоит отметить, что золото сформировало небольшое «двойное дно», и, похоже, покупатели пытаются удержать данную зону. Идею поддержки в этой области усиливает близость уровня $1.700 долларов. ОЭСР прогнозирует, что в этом году рост ВВП в еврозоне будет немного выше (+3,6%), чем в США (+3,2%), но это связано с более резким спадом экономики еврозоны в 2022 году (-7,5% против -3,7%).

Прогноз Цены На Золото

Несмотря на пятипроцентный рост в 2022 году, евро по-прежнему торгуется между 1,25 и 1,05 за доллар, как это было с 2015 года. ФРС и ЕЦБ расширяют свои балансы аналогичными темпами, а отдельные правительства по-прежнему делают все, чтобы поддержать свою экономику. В конце декабря 2022 года Конгресс США согласовал еще один пакет стимулов на $900 миллиардов долларов. В то же время финансовые условия в США гораздо мягче, чем в еврозоне, и спекулятивные трейдеры открывают преимущественно длинные позиции по евро и короткие по доллару. В прошлом, когда объемы позиций достигали таких экстремальных значений, тренд, как правило, приближался к своему завершению, и поэтому в 2022 году может произойти разворот.


Bir cevap yazın

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Haberdar ol

Yeni yazilardan haberdar olmak icin email adresinizi girin

YAZI ARŞİVİ

Son Yorumlar