Партнерская сеть

Партнерская сеть

Category : Kişisel Bloglar

Партнерские сети могут отличаться между собой условиями вознаграждения вебмастеров и другими параметрами. Безусловное удобство сетей — большой выбор партнерок, можно найти подходящий вариант на любой вкус и под любой трафик. Партнерская сеть – это площадка, регулирующая отношения между рекламодателями и вебмастерами. Она создана для удобства поиска партнерских программ и минимизации рисков обеих сторон. Вряд ли среди русскоязычных вебмастеров есть те, кто не слышал о данной сети. Здесь можно подобрать качественные офферы на любую тематику. Особенно широко здесь представлены партнерки интернет-магазинов, банков, площадок для онлайн-образования, онлайн-игр, туристических компаний.

  • По состоянию на 2021 год, это одна из главных CPA сетей рынка России, где присутствует больше 500 рекламодателей.
  • Отдельный CLID также нужен для каждого из продуктов монетизации трафика.
  • Обратитесь к региональному управляющему партнёру.
  • Мы сами подберем, установим, настроим и запустим сайт для вашего клиента на одном из наших готовых решений.
  • О каждом виде рекламы читайте отдельно в интернете.

BeBrand – крупнейшая в России компания по разработке и защите брендов, оформлению патентов и развитию франчайзинговых сетей. NVIDIA Inception — это бизнес-инкубатор для стартапов Партнёрская сеть в области ИИ, data science и HPC, который предлагает поддержку в выходе на рынок, экспертные знания и необходимые технологии. Специальные условия обучения для резидентов Ингрии.

CPA-сетей и партнерских программ, которые повысят доход информационного сайта

Rafinad позволяет рекламодателям привлекать клиентов на выгодных условиях, а вебмастерам зарабатывать на финансовом трафике. В большинстве случаев вебмастеру стоит присмотреться к одной из партнерских сетей из ТОП 6. В них больше всего офферов, более выгодные и разнообразные условия. Но и в этом случае вебмастер получает свою награду до момента оплаты заказа. Чтобы сотрудничество по такой схеме было успешным, необходимо долгое время лить только или преимущественно качественный трафик. Вебмастер получает награду после того, как пользователь оплатит покупку. Отметим, что эта форма награды предполагает высокое вознаграждение, но одновременно предполагается большой холд, в среднем он составляет порядка 30 дней.

Партнёрская сеть

Также площадками могут служить страницы https://maxipartners.com/ тематических форумов и социальных сетей.

Презентации решений

Как правило, рекламодатели, ориентирующиеся на такую форму оплаты смотрят на процент выкупа. Если он большой, им выгодно предлагать такую форму оплаты. Если речь о подтвержденном заказе, пользователь дополнительно должен подтвердить сотруднику магазина свое намерение выкупить заказанный товар. Под этим параметром понимается как допустимая география трафика, так и наличие дополнительных рекламных инструментов.

Партнёрская сеть

Вебмастер получает награду за то, что пользователь устанавливает нужное рекламодателю приложению. Чаще всего офферы с оплатой по системе CPI встречаются в мобильной тематике, но есть исключения. Иногда готовы оплачивать установку программного обеспечения на компьютер.


Bir cevap yazın

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Haberdar ol

Yeni yazilardan haberdar olmak icin email adresinizi girin

YAZI ARŞİVİ

Son Yorumlar